У китайского кроссовера Chery Tiggo 5 появилась новая комплектация

            Новая топовая версия Luxury для кроссовера Chery Tiggo 5 создана специально для российского рынка. Во всех официальных дилерских центрах марки модель в наиболее богатой комплектации уже доступна для продажи по цене 929 900 рублей.
 

Доступные ранее три версии Tiggo 5 — MT Standard, MT Comfort и CVT Comfort — китайская компания Chery решила дополнить комплектацией Luxury. Производитель отмечает, что по уровню оснащения даже базовая модификация модели превосходит большинство конкурентов в сегменте компактных кроссоверов.

chery_tiggo_5.jpeg

На фото: экстерьер Chery Tiggo 5



Кроссовер Tiggo 5 в версии Luxury в дополнение к опциям в комплектации Comfort получил люк c электроприводом, систему курсовой устойчивости (ESP) с ABS и системой помощи при трогании на подъеме, электрорегулировки водительского сидения в шести направлениях, климат-контроль, а также "зимний" пакет, включающий подогрев передних сидений и зеркал.

Максимальное удобство и безопасность парковки призвана обеспечить камера заднего вида, которая выводит на монитор траекторию движения автомобиля. Свои изменения комплектация Luxury внесла и в экстерьер: Chery Tiggo 5 получил декоративные накладки на пороги с LED-подсветкой. Рекомендованная цена данной версии составляет 929 900 рублей.



На фото: интерьер Chery Tiggo 5



"Комплектация Luxury ориентирована на самого взыскательного автовладельца. Тот уровень комфорта, который она обеспечивает, позволит нам еще больше укрепить позиции Tiggo 5 в сегменте кроссоверов, — сказал директор "Чери автомобили рус" Геннадий Павлов. — Без всякого сомнения, могу сказать, что кроссовер Tiggo 5 составит конкуренцию моделям марок, имеющим более долгую, чем Chery, историю присутствия на российском рынке".

Переднеприводный китайский кроссовер Chery Tiggo 5 комплектуется с 2.0-литровым бензиновым двигателем, который способен выдавать 139 л.с. мощности, в качестве трансмиссии предлагается либо механическая коробка переключения передач, либо вариатор. Для Luxury выбраны белый, черный, серый и серебряный цвета кузова.

IMG_1578_ред.jpg



Напомним, в настоящее время сборка автомобилей Chery Tiggo 5 , предназначенных для российского рынка осуществляется на черкесском заводе "Дервейс". В начале декабря стало известно, что под капотом новой версии кроссовера может оказаться 1.5-литровый бензиновый двигатель с технологией турбонаддува, его мощность будет равна 147 л.с., максимальный крутящий момент равен 210 Нм.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
3 комментария
08.11.2015 22:55
Иерестрат Гуцуев

Это не правда! А вот на НИВУ 2121 краска кладется прямо на металл, без грунтовки, соответственно цвести начинает с первых лет эксплуатации. Это факт! Китайцы развиваются с каждым годом все больше и больше, в отличии от нас, мы с 1991 года стали придатками, с тем и живем, придатками и закончим...

1

01.02.2015 15:23
Алексей Константинов

у ВСЕХ КИТАЁЗ краска кладётся на голый металл без всякой обработки или оцинковки и через 5 гарантийных лет китаёзы цветут как маки


08.11.2015 22:55
Иерестрат Гуцуев

Это не правда! А вот на НИВУ 2121 краска кладется прямо на металл, без грунтовки, соответственно цвести начинает с первых лет эксплуатации. Это факт! Китайцы развиваются с каждым годом все больше и больше, в отличии от нас, мы с 1991 года стали придатками, с тем и живем, придатками и закончим...

1

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings