У российского BMW X6 появились новые комплектации

     BMW Group Россия сообщила о пополнении списка доступных модификаций для кросс-купе BMW X6. Заказы на новинки уже принимаются.
 

BMW X6 xDrive35i получил два новых фиксированных профиля – линии исполнения Prestige и Luxury. Данный вариант модели оснащается рядным шестицилиндровым двигателем мощностью 306 л.с., автоматической коробкой передач и системой полного привода xDrive.

bmw_x6_xdrive50i_43.jpeg



Цена X6 xDrive35i в версии Prestige – от 3 933 000 рублей. Фиксированный профиль Prestige включает в себя 19-дюймовые легкосплавные колесные диски, спутниковую противоугонную систему Professional, биксеноновые фары и светодиодные противотуманные фары, складывающиеся неослепляющие зеркала заднего вида, динамический круиз-контроль, отделку интерьера кожей Dakota, спортивный кожаный руль с обогревом, спортивные сиденья для водителя и переднего пассажира с электрическими регулировками и функцией памяти для сиденья водителя, обогрев передних сидений, автоматический климат-контроль, навигационную систему Professional с пакетом услуг ConnectedDrive и автоматический привод крышки багажника.


bmw_x6_xdrive50i_38.jpeg



В фиксированный профиль Luxury, кроме вышеперечисленного, входят камера заднего вида, адаптивные светодиодные фары с системой автоматического управления дальним светом, система комфортного доступа и автоматический доводчик дверей, комфортные передние сиденья, подогрев сидений заднего ряда и аудиосистема класса Hi-Fi.


bmw_x6_xdrive50i_40.jpg



Версия BMW X6 xDrive35i является самой доступной на российском рынке – от 3 703 000 рублей. Также для X6 доступен бензиновый двигатель мощностью 450 л.с. и дизель на 249, 313 и 381 л.с. Система полного привода и автоматическая коробка передач являются стандартом во всех комплектациях. На днях Мерседес объявил цены на GLE Coupe. Конкурент Икс шестого обойдется минимум в 4 250 000 рублей.

Напомним, завтра, 18 апреля, в России стартуют продажи новых BMW X5 M и X6 M, оснащенных 575-сильным бензиновым двигателем. Цена на "заряженные" кроссоверы была объявлена в начале марта.


 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings