УАЗ дал старт официальным продажам Профи

Новый лёгкий коммерческий автомобиль российской марки можно купить у дилеров.

 

Серийное производство нового лёгкого коммерческого автомобиля марки УАЗ стартовало на мощностях ульяновского автозавода в сентябре 2017 года. Теперь начались официальные продажи Профи в дилерской сети компании. Автомобиль доступен покупателям в двух комплектациях: «Стандарт» и «Комфорт».

uaz_profi_28

Цена УАЗ Профи в версии «Стандарт» стартует с отметки 649 000 рублей, исполнение «Комфорт» можно купить минимум за 699 000 рублей. Эти ценники достигаются за счёт использования программы утилизации или схемы Trade-in, которые были разработаны специалистами компании специально для новинки.

Модель оснащается бензиновым двигателем ЗМЗ нового поколения. Его мощность составляет 149 л. с. В пару к нему предлагается адаптированная под коммерческий транспорт коробка переключения передач, которая обеспечивает дополнительную топливную эффективность.

«Стандартная» версия получила системы ABS+EBD, подушку безопасности водителя, электростеклоподъёмники, салонный фильтр, центральный замок, боковые зеркала заднего вида с обогревом и электрорегулировкой.

Комплектация «Комфорт» отличается наличием кондиционера, охранной сигнализации, противотуманных фар, регулировки сидения водителя по высоте подушки и поясничному подпору, аудиосистемы c двумя динамиками, а также зимнего пакета, который включает в себя электрообогрев лобового стекла, подогрев сидений, аккумулятор повышенной ёмкости 75А.

uaz_profi_2

В списке дополнительных опций блокировка заднего дифференциала, зимний пакет (для комплектации «Стандарт»), система помощи при парковке, современная мультимедийная система с семидюймовым интерактивным экраном и возможностью интеграции навигации.

Читайте также:

<a href="https://www.kolesa.ru/news/uaz-provel-publichnuyu-premeru-profi" target="_blank">УАЗ провел публичную премьеру Профи</a>

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
2 комментария
17.10.2017 17:14
id255595814

Всего за 650 там столько плюшек идет, что газельки подвинутся прямо здесь и сейчас. Уже видел парочку профи, выглядят отлично!!

1

18.10.2017 22:17
dimonzsh@mail.ru

Вот всё хорошо, но они очень серьёзный кусок рынка упускают, у нас в семье сейчас спринтер W906, и очень не хватает этому уазу грузоподъёмности до тонны, что бы в центр ездить можно было, есть работа, где нужен объём, а не грузоподъёмность, ну и очень хочется увидеть цельнометаллический фургон, на базе этого красавца, пусть и на 100 тысяч дороже. А сейчас одна программа набирает обороты, которая ограничивает движение автомобилям, полной массой превышающей 2,5 тонны, было бы здорово и здесь предложить что-то интересное. Уазовцы, сделайте версию, где будет грузоподъёмность до тонны, вытащить пару листов из рессор не сложно, а дополнительные клиенты будут рады) И повторюсь, очень хочется увидеть фургон.)


Новые статьи

Популярные тест-драйвы