УАЗ Хантер получит премиальный тюнинг: первые изображения

На днях стало известно о том, что одно из ульяновских тюнинг-ателье создало комплект доработок для внедорожника, сделанный в стиле премиальных иностранных внедорожников.

 

Внедорожник УАЗ Хантер производится уже давно – с 2003 года. Ещё дольше на конвейере продержался его предшественник УАЗ-469/УАЗ-3151, серийное производство которого началось в 1972-м году. За эти без малого 50 лет Хантер так и не стал современным автомобилем, оставшись верным аскетичной концепции, в отличие от того же Гелендвагена. Однако уже в ближайшее время эта ситуация может частично измениться благодаря усилиям одного из ульяновских тюнинг-ателье. В условиях прекращения импорта люксовых внедорожников и кроссоверов было решено частично закрыть эту нишу, наладив производство тюнинг-китов для Хантера. Причём они будут представлены сразу в трёх вариантах.

Первый из них сделан в стилистике нового внедорожника Toyota Land Cruiser 300, премьера которого состоялась летом прошлого года. Хантер получит аналогичную решётку радиатора с горизонтальными перекладинами, схожие по дизайну фары с L-образными светодиодными ходовыми огнями и новый бампер.

Второй тюнинг-комплект выполнен по образу последнего поколения Cadillac Escalade, тест-драйв которого мы провели в прошлом году. Здесь обращают на себя внимание широкая решётка радиатора с хромированной отделкой, узкие фары и бампер, по краям которого расположены фирменные вертикальные ходовые огни.   

Наконец, третий вариант вдохновлён новым Range Rover, который является самой свежей моделью из всей троицы и даже не успел добраться до российского рынка – его презентовали в прошедшем октябре. Аналогично ему, Хантер получит строгую по дизайну переднюю часть с фарами, решёткой и бампером относительно простой формы. Стоит отметить, что на всех представленных вариантах Хантер обладает стандартным капотом, а вот крылья пришлось изменить ради размещения горизонтальной оптики. В состав тюнинг-кита будут входить передние крылья, бампер, решетка радиатора и оптика, а в качестве опции будут предложены реплики колёсных дисков с дизайном, аналогичным оригинальным иностранным моделям.

Что же касается стоимости переделок, то она составит 490 тысяч рублей, что примерно равно половине цены самого УАЗ Хантер (официальные цены на него стартуют с отметки в 1 077 000 рублей). Приём заявок будет производиться с 1 апреля.  

Опрос
Какой вариант вы бы выбрали?
Ваш голос
Всего голосов:

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
8 комментариев
01.04.2022 13:39
Иван Сергеев

Ахаха) ну молодцы)))

1

01.04.2022 13:43
Иннокентий Мамикон

Ля, хорошая шутка )

1

01.04.2022 16:21
Виктор77

Ну как-то очевидно. Написали бы лучше что жигули классику и девятки на конвеер возвращают, а козел заменит Патриота из-за нехватки чипов.


01.04.2022 18:30
Михаил

Это было бы слишком больно.

2

01.04.2022 19:04
Vitaly Afanasenko

Хантер нравится мне в том виде, в каком он есть сейчас. Хантер аутентичный, лишен всякой пластиковой ерунды, и это хорошо.

1

01.04.2022 20:55
Nervous

Что за бред я посмотрел


02.04.2022 15:02
Andrey Nazarov

Да лучше без всякого фейслифтинга , оцинковали и поставили экономичный дизель, поработали с безопасностью , поставили нормальные двери наконец то нормальной ширины и с опускающимися стеклами, ну и печку человеческую .В его категории красот не надо, нужна надежность и хотя бы минимальный комфорт а не нынешнее изуитстсво- губы накрасили , а проблем не решили.


06.04.2022 10:54
Матрёна Шлепкова

Гавно оно и есть Гавно !!!!


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings