УАЗ Патриот World of Tanks придётся подождать полтора месяца

"Колёса.ру" узнали о том, как обстоят дела с продажей специальной версии внедорожника Патриот, созданной для поклонников онлайн-игры World of Tanks.

 

Как стало известно "Колёса.ру", время поставки УАЗ Патриот World of Tanks клиенту составляет 45 дней. Такой срок прописывается в договоре, который заключается при заказе внедорожника в специальном исполнении.

wot-new-patriot1

Ранее "Колёса.ру" сообщал, что Патриот для "танкистов" купить пока нельзя, так как оформить заявку на приобретение автомобиля у дилера невозможно, а при заказе при помощи онлайн-формы не было никакой обратной связи. Пресс-центр УАЗа тоже молчал.

wot-new-patriot2

Тем не менее, спустя несколько дней после выхода публикации, с нами связался один из дилеров марки, сообщив, что заявка поступила в обработку. На заданный вопрос о времени ожидания, представитель дилерского центра ответил, что срок составляет 45 дней, и это вполне объяснимо: версия лимитированная и выпускается исключительно по заказу.

Напомним, УАЗ Патриот World of Tanks получил значительные отличия по салону, а также особую "фишку" в виде оригинального приветствия из одноимённой игры при включении зажигания.

Цена на внедорожник в данном исполнении составляет 1 149 000 рублей, купить Патриот в базовой комплектации можно начиная от 809 000 рублей. Модель предложена с бензиновым двигателем объёмом 2.7 литра и мощностью 134.6 л.с., пятиступенчатой механической коробкой передач, "раздаткой" и системой подключаемого полного привода.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
4 комментария
16.01.2017 04:03
77

Взяли паузу- ажиотаж нагоняли! По всей стране митинги, народ волнуется, очереди из палаток у ОД, даже суициды, а южане уже две цены дают!

3

16.01.2017 05:44
Евгений Костин

я слышал, что даже Дональд Трамп чартерным рейсом прилетал в Ульяновск, чтобы лично оставить заявку на автомобиль в ежедневнике Вадима Швецова.

2

16.01.2017 16:16
77

Начало экспансии УАЗа в США. И начало конца тамошнего автопрома. Скоро Америке кирдык!)))


22.01.2017 11:27
Farik Alisaidovich

Смотрится вполне прилично. Чего пуканы надрываете.


Новые статьи

Популярные тест-драйвы