УАЗ решил еще раз обновить Patriot

      Отечественный внедорожник в ходе обновления получит новую моторную линейку, которая будет соответствовать стандартам "Евро-5", а также ряд опций в списке оснащения.
 

Обновленный UAZ Patriot, оснащенный более экологичными двигателями и новыми опциями должен поступить в продажу уже в январе 2016 года, об этом со ссылкой на корпоративное издание завода сообщает "Автосреда". На данный момент автомобили с моторами экокласса "Евро-5" отправлены на испытания.

На фото: экстерьер нынешней версии UAZ Patriot



В ходе обновления конструкторы Ульяновского автомобильного завода вернут под капот газовые упоры, а также оснастят модель новой главной парой с повышенным передаточным соотношением (4,625 вместо прежнего 4,11). Это позволит сделать внедорожник динамичнее и поспособствует сокращению расхода топлива. Главная передача при этом должна стать менее шумной и более надежной, чем раньше.

В списке опций обновленной версии "Патриота" должны появиться подушки безопасности водителя и переднего пассажира, шесть динамиков аудиосистемы, отделанный кожей руль с кнопками управления, бескаркасные щетки стеклоочистителей, передний парктроник. Ряд изменений затронет салон: иного вида приборная панель из более практичного жесткого пластика, иная обивка дверей и хромированные и крашеные под титан вставки в качестве дополнительных элементов декора интерьера.


interior.jpg
controls.jpg

На фото: интерьер нынешней версии UAZ Patriot



Топовые модификации Patriot 2016 модельного года получат электронную систему курсовой устойчивости, блокировку заднего межколесного дифференциала, систему помощи старта на подъеме, датчики дождя и света, а также кожаный салон. Сообщается также, что в планах компании — выпуск модели с автоматической трансмиссией. Однако сейчас этот проект "заморожен" из-за весьма солидной разницы в цене по сравнению с вариантом с "механикой".

Отметим, последнее обновление внедорожник получил осенью 2014 года. Версия с видоизмененной фальшрадиаторной решеткой, иной оптикой со светодиодными дневными ходовыми огнями, складывающимися зеркалами в цвет кузова со светодиодными повторителями и новыми задними фонарями официально поступила в продажу 17 ноября прошлого года. Сейчас цена автомобиля составляет 679 000 — 870 000 рублей (после январского подорожания модельного ряда), минимальная цена с учетом скидки по программе обновления автопарка — 599 000 рублей.


9.jpg



Напомним, ранее сайт "Колёса.ру" также сообщал о том, что первый "паркетник" марки UAZ должен появиться к 2019 году. Он получит комплектующие, разработанные на предприятии в рамках проекта "Кортеж" по созданию единой модульной платформы для линейки автомобилей, предназначенных для перевозки первых лиц государства.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
5 комментариев
03.03.2015 22:11
Юлия Долотова


05.03.2015 14:40
Александр Берег

Молодцы. Бак сделайте один и крышку на защелке а то вид сильно портит! Ну и двигатель надо мощнее, оцинковка это сила.

Но главное чтобы качество, по дороге не металась!


11.08.2015 17:03
Ivan Semenov

Даже Лэнд Крузер мотает. )))

1

11.08.2015 17:02
Ivan Semenov

Надеюсь на новые нормальные двигатели, которые начнут меньше жрать. Также, оцинковка - вещь! Может еще какие плюшки появятся. ;-)


11.08.2015 17:02
Ivan Semenov

Надеюсь на новые нормальные двигатели, которые начнут меньше жрать. Также, оцинковка - вещь! Может еще какие плюшки появятся. ;-)


29.09.2015 10:12
Антон Серков

Спасибо! Будут ещё статьи, и размышления будут - скучать не заставим)


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings