В 2016 году Chevy Tahoe для России получит десятиступенчатый "автомат"

        Помимо новой трансмиссии, внедорожник оснастят более функциональной мультимедийной системой, а также проекционным дисплеем.
 

Новая десятискоростная автоматическая коробка передач, которая придет на смену нынешнему шестиступенчатому "автомату", сделает тяжелый внедорожник более экономичным. Вдобавок те, кто решится на покупку Tahoe в следующем году, получат новую мультимедийную систему с поддержкой протоколов Apple CarPlay и Android Auto, которые позволят использовать всю широту возможностей популярных мобильных устройств в автомобиле.

На фото: Chevrolet Tahoe Z71



Еще одной интересной опцией станет проекционный дисплей, который будет отображать наиболее актуальную для водителя информацию прямо на лобовом стекле.

Напомним, что продажи обновленного Chevrolet Tahoe белорусской сборки стартуют в России в сентябре. Автомобиль, оснащенный 409-сильным V8 объемом 6,2 литра, будет стоить от 3 500 000 рублей.




Что касается более массовых моделей с шильдиком Chevy, то завтра GM-AVTOVAZ представит лимитированную версию Chevrolet Niva в заводском внедорожном тюнинге.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы