В линейке Chevrolet появится недорогой «кроссовер»

  Американская марка представила прототип вседорожного хэтчбека Beat Activ. Серийная версия новинки появится в 2017 году.
 

Премьера концепта состоялась в рамках индийской автовыставки Auto Expo. Прототип создан на базе «пятидверки» Beat – под этим именем в Индии продают Chevrolet Spark предыдущего, третьего поколения. На конвейер Beat Activ встанет в следующем году, информации о моторах новинки производитель не предоставил.



Внешний облик концепта разработан в корейской дизайн-студии General Motors. Автомобиль имеет светодиодную оптику, рейлинги на крыше и внедорожный обвес. В салоне установлена мультимедийная система Chevrolet MyLink2 с семидюймовым сенсорным экраном. В арсенале псевдокроссовера Beat Activ также значатся две подушки безопасности, ABS и камера заднего вида.




По предварительным данным, обычный хэтчбек Beat, предназначенный для Индии, обновится в стиле прототипа. В частности, «пятидверка» может получить такие же фары.

На индийском автосалоне компания Chevrolet представила еще и концептуальный седан Essentia, построенный на базе Beat/Spark. «Четырехдверка» тоже отправится в серию в 2017 году. Главным рынком сбыта для седана и кросса станет Индия, но при этом марка не исключает появление моделей и в других странах.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
1 комментарий
03.02.2016 15:03
Роман Шепелев

Мордой смахивает на уменьшенный ix35. А вообще, эпидерсия какая то получилась.)


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings