В марте Renault представит две новинки С-класса

 На Женевском автосалоне, который откроется в начале марта текущего года, компания Рено проведет две мировые премьеры.
 

Какие именно новинки дебютируют в Швейцарии – пока не раскрывается. Известно лишь, что обе модели будут относиться к С-классу. «В рамках салона Renault представит публике самую «молодую» продуктовую линейку на европейском рынке, которая пополнится двумя мировыми премьерами в С-сегменте», — говорится в сообщении производителя.

renault_r-space_concept_2.jpeg

На фото: концепт Renault R-Space, показанный в Женеве в 2011 году. По мотивам этого прототипа может быть выполнен дизайн компактвэна Scenic нового поколения



Одним из автомобилей, которые привезут в Женеву, скорее всего, окажется компактвэн Renault Scenic нового поколения. Совсем недавно французы «проговорились» об этой модели в посвященной ее двадцатилетнему юбилею брошюре. Ожидается, что следующий Scenic получит дизайн в стиле концепта Renault R-Space.

Второй мировой премьерой марки может стать новый седан, который, по одним данным, планируют представить как четырехдверную модификацию Renault Megane, а по информации других источников, модель будут позиционировать как замену Renault Fluence.


На фото: хэтчбек Renault Megane последнего поколения. Одной из новинок марки в Женеве может стать Меган в кузове "седан"



В рамках Женевского мотор-шоу покажут еще и две новые спецверсии нынешних легковушек Рено. Однако в компании сообщили только об одной из них – на автосалоне представят «эксклюзивную комплектацию» электрокара ZOE под названием Swiss Edition. Особенности данного варианта исполнения тоже держатся в секрете.

Ранее Renault представила два концепта, построенных на базе субкомпактного «бюджетника» Kwid.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings