В Нью-Йорке состоялась мировая премьера нового Lincoln Navigator

Компания Lincoln провела сегодня на автосалоне в Нью-Йорке премьеру нового полноприводного внедорожника Navigator 2018-го модельного года.

 

От предшественника новый Navigator заметно отличается внешне — правда изменения нельзя назвать революцией, но под описание "эволюция" подходит как нельзя лучше. Внедорожник получил практически все новое: бампера, решетку радиатора, оптику, легкосплавные диски, рейлинги иной формы, боковые зеркала.

Особым образом инженеры Lincoln поработали над подсветкой внедорожника как снаружи, так и в салоне. Новый Navigator получил светодиодную адаптивную головную оптику, яркость и направление света которой меняется в зависимости от скорости движения и дорожной обстановки. В комплектациях Reserve и Black Label дополнительно реализована подсветка логотипа Lincoln на решетке радиатора. Также подсвечиваются выдвигающиеся подножки и коврики всех пассажиров в салоне.

Под капотом американского внедорожника расположена двухтурбинная "шестерка" мощностью 450 лошадиных сил, спаренная с 10-ступенчатой коробкой передач. Объем двигателя и динамические характеристики не называются. Ранее предполагалось, что новое поколение Навигатора получит мотор объемом 3.5 литра мощностью 380 лошадиных сил от предыдущего поколения внедорожника.

Благодаря использованию в конструкции машины высокопрочных алюминиевых сплавов вес внедорожника снизился на 90 килограммов. Лобовое и передние боковые стекла Навигатора ламинированы — это обеспечивает высокий уровень шумоизоляции.

Lincoln Navigator 2018-го модельного года укомплектован сиденьями с электрорегулировками в 30 положениях с функциями массажа, подогрева и обдува. В базе предлагается мультимедийная система SYNC 3 с сенсорным экраном диагональю в 10 дюймов и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Мониторы предлагаются и для пассажиров второго ряда. Качественный звук в салоне обеспечивает акустическая система Revel Ultima с 20 стереодинамиками. В салоне расположены датчики наклона и движения, которые в случае проникновения в закрытый автомобиль активируют сигнализацию.

Для ценителей индивидуализации предлагается эксклюзивная коллекция вариантов отделки Lincoln Black Label и широкий спектр материалов оформления интерьера. Пассажиры второго ряда имеют собственные системы аудио- и климат-контроля, а третий ряд сидений можно сложить.

При разработке Навигатора большое внимание уделили пространству в салоне. По данным Lincoln, в Navigator можно разместить больше вещей, чем в любой другой большой внедорожник. В багажнике машины расположена регулируемая полка с индивидуальными настройками, позволяющая удерживать вещи в горизонтальном положении независимо от того, где расположена машина — на прямой дороге или под уклоном.

Помимо того, новое поколение Навигатора предлагается с различными ассистентами, в том числе системами помощи при парковки, адаптивным круиз-контролем, камерами кругового обзора и другим. Дата старта продаж внедорожника и цены не называются.

В прошлом месяце сообщалось, что автомобили Lincoln будут собирать на китайском заводе в городе Чанган.  

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
1 комментарий
12.04.2017 12:35
MikhailDmitriev

роскошь, как её наверное понимают богатые индусы или арабы.


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings