В России начались продажи Chevrolet Camaro, который выглядит как трансформер Бамблби

Американский автопроизводитель привёз в Россию купе Camaro в спецверсии Performance, выход которой приурочили к началу проката новой части саги о Трансформерах — «Трансформеры: Последний рыцарь».

 

"В июне российским покупателям предложат cпецверсию Сamaro, которая выглядит как настоящий автобот Бамблби (Bumblebee)", — сообщили в российской пресс-службе Chevrolet. Несмотря на то, что прокат новой части "Трансформеров" стартует 22 июня, заказы на купе в исполнении Performance начали принимать уже сегодня.

Chevrolet Camaro Performance отличается от обычной версии выхлопной системой с оригинальным "голосом" и другим оформлением, комплектом наклеек между задними фонарями, чёрными "бабочками" Chevrolet на крышке багажника и решётке радиатора, тонированными задними фонарями. Лимитированная спецверсия представлена в жёлтом цвете Bright Yellow с декоративными чёрными полосами Rally Stripe.

Цена "готового" Camaro Performance — 3 265 000 рублей. Пакет аксессуаров также доступен для приобретения в качестве опционального оборудования.

Chevrolet-Camaro-Performance-304637
Chevrolet-Camaro-Performance-304633

В России спорткар предлагается с бензиновым двухлитровым мотором мощностью 238 л.с., восьмидиапазонной автоматической коробкой передач и на заднем приводе. Купить Камаро в "базе" можно начиная от 2 890 000 рублей.

В компании отметили, что те пять месяцев, которые Камаро шестой генерации представлен на российском рынке, оказались лучшими за всю историю присутствия модели в РФ — было продано более 130 купе, причём половина из реализованных автомобилей пришлась на Chevrolet Camaro 50th Anniversary Edition.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings