В России отзывают более ста тысяч Toyota Camry

     Японская компания Toyota собирается отозвать 101 354 седана Camry, которые сейчас эксплуатируются в России. Отзывная кампания распространяется на собранные в период с 8 марта 2011 по 1 августа 2014 года автомобили.
 

Под сервисную кампанию от Toyota попадает 101 354 седана Camry, которые были произведены с 8 марта 2011 по 1 августа 2014 года и проданы на российском рынке. Узнать, является ли автомобиль участником акции, каждый владелец "Камри" может, проверив VIN-номер на сайте компании.

В "Тойоте" уточнили, что речь идёт не о новой сервисной кампании, а о начале реализации объявленной ранее — в середине ноября 2014 года.


На фото: экстерьер Toyota Camry



Отзыв стал необходим, потому что был выявлен дефект шаровой опоры: при установке опоры в поворотный кулак на предприятии поставщика мог быть поврежден резиновый пыльник, вследствие чего вытечет смазка, что приведет к преждевременному износу детали и возникновению заметного зазора в деталях шаровой опоры, а впоследствии и к вероятности ее отсоединения от поворотного кулака.



На фото: интерьер Toyota Camry



Toyota сообщает, что все сервисные работы, включающие проверку и замену деталей, будут проведены бесплатно. Напомним, выпуск модели Camry с 2007 года налажен на мощностях петербургского предприятия компании. С 2014 года завод начал выпускать обновленную версию седана, который комплектуется двигателями объемом от 2,0 до 3,5 литра и максимальной мощностью от 150 до 249 лошадиных сил. Цена на "Камри" после последнего подорожания варьируется от 1 212 000 до 1 823 000 рублей.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings