В Сеть попали первые изображения Renault Sandero RS

Спустя несколько недель, прошедших с момента появления в СМИ сообщений о разработке Renault спортивной версии модели Sandero, в Интернете опубликованы первые изображения хот-хэтча.
 

Размещенные в Сети изображения Renault Sandero RS не являются официальными фотографиями: картинки "заряженного" хэтчбека смоделированы на компьютере французскими независимыми дизайнерами. По мнению автоуходожников, хот-хэтч марки "Рено" обзаведется новым передним бампером с черным сплиттером и серебристым спойлером, широкими боковыми "юбками" и модернизированным задним бампером с двумя хромированными наконечниками выхлопной системы. На принадлежность модели к семейству спортивных автомобилей RS указывают также спойлер на кромке крыши и окрашенные в черный цвет корпуса наружных зеркал и колесные диски.

2015-Peugeot-508-8[2].jpg

На фото: предполагаемый образ Renault Sandero RS, опубликованный на сайте virtuel-car.fr.


Ранее сообщалось, что на спортивный "Сандеро" поставят силовую установку, которая не входит в гамму моторов обычного Sandero. Сегодня французский хэтчбек в зависимости от рынка сбыта производится с бензиновыми моторами объемом от 0.9 до 1.6 литра и дизельным "движком" объемом 1.5 литра. Скорее всего, двигатель бюджетного хот-хэтча будет развивать в районе 150-170 л.с. Тяга через механическую коробку передач пойдет на передние колеса.


2015-Peugeot-508-2.jpg

На фото: предполагаемый образ Renault Sandero RS, опубликованный на сайте virtuel-car.fr.



Продавать Renault Sandero RS французский автопроизводитель, как пишет Inautonews, будет в России, Южной Америке и ЮАР. Ценник хот-хэтча пока остается неизвестным. На российском рынке стоимость стандартного варианта "Сандеро" варьируется от 380 000 до 508 000 рублей.

Отметим, что в настоящее время румынский бренд Dacia, принадлежащий Renault, работает над спортивной модификацией Logan. Завершить разработку новой версии "Логана" компания планирует до конца следующего года.


 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings