В Сети появились первые фото обновлённого Geely GC6

       Сертификация обновлённого китайского седана Geely GC6 для выхода на российский рынок завершилась на днях.
 

Первые фото обновлённого седана Geely GC6 опубликовал портал "Русский автомобиль", сообщивший, что сертификация модели для российского рынка завершилась на днях. Судя по фотографиям, основные изменения во внешности бюджетного автомобиля видны по новым бамперам и хромированной решётке радиатора.



Однако есть менее заметное, но более важное изменение — обновленная версия седана соответствует экологическому стандарту "Евро-5". Напомним, это требование станет обязательным для всех новых автомобилей, продаваемых в России, уже с 2016 года. Согласно словам представителей российского офиса компании Geely, производство модернизированного GC6 для нашего рынка также будет налажено на черкесском заводе Derways.


1.jpg



Точная дата старта продаж, а также цены новинки на данный момент не раскрываются. Актуальную версию Geely GC6 в России можно купить по цене от 389 000 до 419 000 рублей. Под капотом автомобиля располагается полуторалитровый бензиновый двигатель мощностью 94 л. с., комплектуемый пятиступенчатой механической коробкой передач. В смешанном цикле этот мотор потребляет 6,8 литра на 100 километров пути.


geely_gc6_2.jpeg

На фото: салон актуальной версии Geely GC6



Не так давно в СМИ прошла информация о переносе производства автомобилей Geely с российского Derways на белорусское предприятие "Белджи". Однако компания опровергла данное предположение, заявив, что сотрудничество в черкесской площадкой, на которой выпускаются GC6, Emgrand EC7 и MK Cross, будет продолжено.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings