В Suzuki рассказали о новинках, которые появятся в России в 2018 году

Главной премьерой японской марки в РФ в следующем году станет рестайлинговая версия кроссовера Vitara.

 

Об этом порталу «Колёса.ру» рассказали в российском офисе Suzuki. «Мы планируем вывод обновленной версии нашей самой популярной модели – Vitara», - сообщили в компании. Кроме того, в 2018-м в нашей стране могут появиться несколько особых версий моделей бренда. «В связи с несколькими круглыми датами – 30 лет бренду Vitara, 20 лет присутствия Suzuki в России, 20 лет автомобилю Jimny – мы также планируем вывод нескольких спецверсий», - отметили в Suzuki.

Рестайлинговый кросс Vitara официально еще не представлен. Между тем в Сети ранее появлялись шпионские фото с тестов обновленной модели. Ожидается, что «паркетник» получит модернизированные решетку радиатора и бамперы. Также не исключено, что у Vitara слегка изменят оформление интерьера. Скорее всего, мировая премьера посвежевшего кроссовера состоится в первой половине 2018 года.

Нынешняя Vitara доступна в России с бензиновым мотором 1.6 мощностью 117 л.с., который работает в паре с пятиступенчатой «механикой» или шестидиапазонным «автоматом». Привод – передний или полный. «Заряженная» Vitara S оснащается бензиновым турбодвижком 1.4 Boosterjet, выдающим 140 л.с. «Оспортивленный» кросс тоже предлагается в версиях 2WD или 4WD, но только с 6АКП.

Цена стандартного «паркетника» сегодня стартует с отметки в 1 055 000 рублей, Suzuki Vitara S стоит от 1 485 000 рублей. Цены указаны без учета акций.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы