Виртуальный спорткар Peugeot готовится к дебюту

    Компания Peugeot интригует изображениями концептуального спорткара. Не исключено, что французы решили не отставать от коллег по цеху, и готовят своего "резидента" для внедрения в популярный гоночный симулятор GT6.
 

Некоторое представление об облике концептуального автомобиля дают скетчи, а также тизерное изображение, опубликованное французской компанией. На рендере узнаются характерные для Peugeot трехсегментные задние фонари. Спойлер, судя по всему, активизируется на высоких скоростях, выдвигаясь из "кормы".

10182428701977770231.jpg



Вполне вероятно, что к одному из автосалонов Peugeot подготовит полноразмерный концепт суперкара, однако в свете намерения компании прекратить выпуск модели RCZ, ожидать появления серийного спортивного автомобиля со львом на логотипе не стоит.


Peugeot-Concept-2.jpg
Peugeot-Concept-3.jpg



Зато шансы увидеть концепт в известной игре Gran Turismo 6 довольно высоки. Тем более что конкуренты активно подталкивают Peugeot к такому шагу. Напомним, что свой виртуальный болид GTI Supersport Vision GT для GT6 представил Volkswagen. Поклонники Lexus смогут бить рекорды за джойстиком LF-LC GT Vision Gran Turismo, а честь Франции в игре пока защищает Alpine Vision Gran Turismo от Renault.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings