Внедорожник Cadillac получил уникальный интерьер

Мастера из тюнинг-ателье Carlex Design поработали над большим внедорожником премиальной американской марки – флагманским Escalade.

 

В ателье автомобильный интерьер сравнивают с музыкой - элементы из которых он состоит складываются в симфонию - симфонию класса и хорошего вкуса. Приблизительно так можно охарактеризовать салон этого Cadillac Escalade после того как с ним поработали специалисты из Carlex Design.

В оформлении салона автомобиля используется несколько видов черной кожи и лакированное элегантное дерево темно-коричневого оттенка с декоративными полосками. Несмотря на выбор единственного черного цвета кожи, специалисты ателье смогли избежать однообразия с помощью сочетания нескольких типов текстур, матовой и глянцевой поверхности, а также прострочки.

Cadillac Escalade представлен на российском рынке по цене от 4 680 000 рублей за стандартную версию, а удлиненная ESV обойдется минимум в 4 950 000 рублей. Длина обычного Escalade составляет 5 179 мм при колесной базе 2 946 мм, а у ESV эти показатели 5 697 мм и 3 302 мм, соответственно.

Под капотом обеих моделей устанавливается V-образная «восьмерка» объемом 6,2 литра с отдачей 409 л.с. и 621 Нм крутящего момента. В такой конфигурации полноприводный внедорожник разгоняется с 0 до первой «сотни» за 6,7 секунды (6,9с ESV) и до максимальной скорости 180 км/ч.

Предыдущим проектом Carlex Design тоже был внедорожник. Тогда в ателье провели работу над салоном премиального немецкого кроссовера Porsche Cayenne, добавив в оформление интерьера лаймовые нотки.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы