Volkswagen начал выпускать Caddy с новым двигателем для российского рынка

    Производство грузопассажирского вэна четвёртого поколения налажено на мощностях предприятия, расположенного в городе Познань, в Польше.
 

Уже сейчас российские покупатели могут заказать Volkswagen Caddy четвёртого поколения с новым атмосферным бензиновым двигателем EA211 объёмом 1,6 литра с распределённым впрыском топлива, который способен развивать 110 л. с. мощности. Мотор идёт в комплекте только с пятиступенчатой механической коробкой передач.



Производство автомобиля для российского рынка стартовало в Польше, первые покупатели получат свои вэны в начале 2016 года. Сообщается, что новый двигатель доступен для всех комплектаций Volkswagen Caddy четвёртой генерации. Рекомендованная розничная цена начальной версии новинки на данный момент равна 925 000 рублей.




С новым мотором Volkswagen Caddy четвёртого поколения разгоняется с места до "сотни" за 12,5 секунды. По сравнению со своим предшественником он стал легче, у него снижено потребление топлива, также этот двигатель быстрее "выходит на рабочую температуру", что особенно важно в зимнее время.


volkswagen_caddy_54.jpeg



В сентябре портал "Колёса.ру" сообщал о том, что VW Caddy обзавёлся "вседорожной" версией Alltrack, которая пришла на смену модели Cross Caddy. Главным отличием версии является система полного привода 4Motion, которая доступна в сочетании со всеми моторами, начиная с комплектации Trendline. В линейке представлены бензиновые, дизельные варианты, а также двигатель, работающий на природном газе.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы