Volkswagen Polo получил новую версию в России. Известны цены

На российский рынок выходит «четырехдверка» Polo в спецверсии Drive.

 

Новый вариант исполнения бестселлера Volkswagen создан на базе комплектации Trendline. Кузов седана Polo Drive может быть окрашен в цвет White Silver, а крыша выполнена в черном. Также «четырехдверка» получила фары со сдвоенными рассеивателями и лампами H7.

volkswagen_polo_drive_front_small

В салоне – кожаное спортивное рулевое колесо, алюминиевые накладки на педали и декоративные вставки Dark Illusion, кресла обиты тканью Cushion. Для новинки предусмотрены: 15- или 16-дюймовые диски, мультимедиа-система с тачскрином диагональю 6,5 дюйма, камера заднего вида, электростеклоподъемники всех дверей, круиз-контроль, кондиционер или климат-контроль, подогрев передних сидений и обогрев форсунок омывателя ветрового стекла, парктроник.

volkswagen_polo_drive_back_small

Volkswagen Polo Drive предлагается с бензиновыми двигателями 1.6 MPI (90 или 110 л.с.) и 1.4 TSI (125 л.с.). Первый мотор сочетается с 5МКП или 6АКП, второй работает в паре с 6МКП или 7АКП.

Дилеры уже принимают заказы на новую версию, ее цена лежит в диапазоне от 694 900 до 839 900 рублей.

Напомним, седан Polo для российского рынка производят на калужском заводе Volkswagen. «Четырехдверка» является самой популярной моделью марки в нашей стране: в 2017-м в России было реализовано 48 595 таких машин (+2%). В ТОП-25 российских бестселлеров по итогам 2017 года Volkswagen Polo занял шестую строчку.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы