Volkswagen Polo седан российской сборки появится в 2015 году

 Выпуск обновленного седана "Фольксваген Поло" планируется наладить на мощностях калужского автозавода в январе будущего года.
 

Компания до настоящего момента не озвучила информацию о технических характеристиках и изменениях дизайна интерьера и экстерьера, которые получит модель после проведения рестайлинга.

Некоторое время назад "Фольксваген" представил "Поло" для индийского рынка. Обновленная модель под названием Volkswagen Vento обрела новые передние фары, измененную форму кузова, новые легкосплавные диски. В салоне "индийского" Polo в результате рестайлинга появилось трехспицевое рулевое колесо, передние подушки безопасности, электростеклоподъемники и климат-контроль.


Возможно, "Поло" седан для России получит аналогичные изменения, пишет издание Сarexpo со ссылкой на источник на предприятии, не исключая возможности более простого рестайлинга.

"В Индии Vento позиционируется как дорогая модель марки, у нас же седан Polo относится к "народным" седанам", — цитирует издание слова сотрудника калужского завода.

Летом обозреватель портала Kolesa.Ru связывался с пресс-службой российского представительства Volkswagen, где ему сообщили об отсутствии планируемых изменений для модели, продаваемой на отечественном рынке.

Серийное производство "Поло" седана будет организовано на автозаводе компании в Калуге, где выпускаются кроссовер Tiguan, Volkswagen Polo седан и лифтбек Skoda Rapid. В настоящее время на предприятии завершился процесс модернизации оборудования.

Купить "Поло" седан нынешней версии можно по цене от 469 900 рублей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings