Volkswagen решился на строительство Beetle Dune

 Крупнейший европейский автопроизводитель одобрил проект создания серийной модификации шоу-кара Beetle Dune.
 

Volkswagen Beetle Dune, продемонстрированный общественности на январском мотор-шоу в Детройте, представляет собой "вседорожный" вариант "Жука". Как и выставочный экспонат, серийная версия Volkswagen Beetle Dune получит увеличенный на несколько миллиметров клиренс, защиту днища и пластиковый обвес кузова, защищающий лакокрасочное покрытие от сколов и царапин при езде по пересеченной местности. В интерьере "внедорожного" хэтчбека появятся трехспицевое рулевое колесо, спортивные кресла, декоративные алюминиевые вставки и мультимедийный комплекс с крупным сенсорным дисплеем.

2015-Peugeot-508-8[2].jpg

Volkswagen Beetle Dune позаимствует у стоковой машины наиболее мощные силовые установки, пишет издание CAR. В частности, в гамму моторов войдет продемонстрированный на концепте 2.0-литровый бензиновый турбированный агрегат мощностью 210 л.с., состыкованный с шестиступенчатой роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями.

Как сообщалось ранее, производством Volkswagen Beetle Dune займется новый суббренд Beetle. Премьера автомобиля стоимостью свыше €20 000 намечена на первую половину 2016 года.

2015-Peugeot-508-11[2].jpg
2015-Peugeot-508-17[2].jpg

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы