Все в сборе: в Австралии новую Astra будут продавать в трёх кузовах

Австралийская марка Holden показала универсал Astra нового поколения. На Зелёном континенте «сарай» появится к концу года.

 

Под брендом Холден в Австралии продают модели Opel и Chevrolet. Внешне от «европейца» универсал Holden Astra Sportwagon отличается лишь эмблемами. Австралийцам «сарай» будет доступен с бензиновым турбодвигателем 1.4 мощностью 150 л.с. Для новинки предусмотрен только шестидиапазонный «автомат».

В арсенале Astra Sportwagon значатся: мультимедийная система с сенсорным экраном, поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, камера заднего вида, системы автоматического экстренного торможения, предотвращения фронтального столкновения и предупреждения о выходе из занимаемой полосы. До дилеров модель доберется до конца этого года.

На фото: универсал и седан Holden Astra
На фото: универсал и седан Holden Astra

Напомним, сегодня в Австралии представлен пятидверный хэтчбек Holden Astra последней генерации. Эту модификацию можно купить как с уже упомянутым мотором 1.4, так и с 200-сильным бензиновым турбодвигателем 1.6. Оба агрегата сочетаются с «механикой» или «автоматом».

С 1 июля 2017-го на австралийский рынок выйдет еще и седан Holden Astra нового поколения, причем в линейке Opel такой «четырехдверки» нет. Под опелевским именем в Австралии будут продавать Chevrolet Cruze второй генерации. Седан Holden предложат только со 150-сильным мотором 1.4, трансмиссии – 6МКП или 6АКП.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings