Выпущен первый серийный седан Alfa Romeo Giulia

 Первая серийная «четырехдверка» сошла с конвейера завода, расположенного в итальянском городе Кассимо, 19 апреля 2016 года.
 

Джулия выпущена в единственном экземпляре и предназначена для клиента, первым оформившего заказ 15 апреля этого года, сообщает на своей странице в Facebook группа Alfa Romeo 952 Project, которая также опубликовала фотографии товарного седана. Предполагается, что массовое производство Alfa Romeo Giulia для европейского рынка начнется в ближайшее время, а выпуск для США стартует в конце второго квартала. Цена новинки пока не разглашается.

alfa-romeo-giulia.jpg



Премьера Джулии состоялась летом 2015-го, тогда Alfa Romeo представила топовую «заряженную» модификацию Quadrifoglio Verde с 510-сильным мотором от Ferrari. Более слабые версии модели показали в марте этого года в рамках Женевского автосалона, внешне от Quadrifoglio они отличаются бамперами и отсутствием спойлера на крышке багажника.


alfa_romeo_giulia_quadrifoglio_2.jpeg

На фото: Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio Verde



«Гражданские» седаны получили 200-сильный бензиновый двигатель объемом 2,0 литра и турбодизель 2,2 литра, который доступен в двух вариантах форсировки – 150 или 180 л.с. Моторы работают в паре с шестиступенчатой «механикой» или восьмидиапазонным «автоматом». Американцам также предложат 276-сильную модификацию с двухлитровым турбомотором.


alfa_romeo_giulia_21.jpeg

На фото: стандартная версия Alfa Romeo Giulia



В «базе» Джулия оснащается задним приводом, за доплату можно заказать систему полного привода. В список стандартного оборудования Alfa Romeo Giulia вошли двухзонный климат-контроль, мультимедийная система, круиз-контроль с ограничителем скорости, 16-дюймовые диски, система предупреждения о сходе с полосы движения и система автоматического экстренного торможения.

Как сообщалось ранее, в этом году Alfa Romeo может представить еще одну новинку – первый в истории бренда кроссовер, который получил имя Stelvio.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings