Выпуск второй модели Nissan в Ижевске могут отложить на весну

 Японский автопроизводитель может запустить производство модели "Ниссан Тиида" на мощностях Ижевского автозавода в конце февраля — начале марта будущего года. 
 

Информацию о предполагаемом старте запуска Nissan Tiida (скорее всего, это будет модель Sentra в кузове "хэтчбек") сообщает издание "Интерфакс" со ссылкой на источник, близкий к руководству предприятия. Представители японского автомобилестроительного концерна отказались от комментариев представленной информации.

Напомним, в апреле директор ОАО "ОАГ" (руководит "ИжАвто") Андрей Лысюк сообщил на коллегии Минпрома Удмуртской Республики о том, что в начале 2015 года автозавод приступит к производству второй модели Nissan (по сведениям некоторых СМИ, должен был быть январь), а запуск первой модели — седана Nissan Sentra, представленного в рамках ММАС-2014, — был запланирован на август.


В настоящее время на ИжАвто налажен выпуск лифтбэка Lada Granta и седана Nissan Sentra. Производство "Ниссан Сентра" стартовало в июле 2014 года, поступление к дилерам ожидается в декабре. Цена на новинку пока не называется.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings