За гибридным спорткаром BMW i8 выстраиваются полуторагодовые очереди

  Компания BMW рассматривает возможность увеличения объемов производства гибридного i8, так как спрос на модель значительно превышает предложение.
 

Могли ли в BMW подумать, когда только запускали продажи нового i8, что модель окажется такой популярной? Агентство Automotive News сообщает со ссылкой на главу отделения по продажами маркетингу BMW Яна Робертсона, что концерн может увеличить объемы производства модели, так как спрос уже превышает предложение.



По словам Робертсона, на некоторых рынках очередь на покупку гибридного спорткупе растянулась на 18 месяцев и компании необходимо предпринимать меры найти способы увеличить производство BMW i8. В настоящее время модель производится на предприятии компании в Лейпциге. Пока Робертсон не сообщил, за счет чего баварский концерн будет наращивать объемы и решать проблему с долгосрочным ожиданием клиентов.

Напомним, новый BMW i8 можно купить в России с конца августа 2014 года. Цена на гибридный спорткар составляет 8 800 000 рублей. Автомобиль оснащается 231-сильным двигателем объемом 1.5 литра и электромотором. Разгон до 100 км/ч занимает 4,4 с.

В конце октября в России открылся первый шоу-рум BMW i, который будет заниматься продажей и обслуживанием автомобилей BMW семейства "i", включающего также электрокар BMW i3, пока не представленный на российском рынке.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings