Завтра стартуют продажи Lada Priora с роботизированной коробкой

   Церемония старта продаж "Приоры" с АМТ состоится в одном из петербургских дилерских центров Lada. Будет президент АВТОВАЗа Бу Андерссон, который вручит ключи от новинки первому владельцу.
 

Lada Priora с автоматизированной трансмиссией ("роботом") оснащается двигателем объемом 1.6 литра и мощностью 106 л.с. Комплектации с АМТ доступны для модели в трех типах кузова — "универсал", "хэтчбек" и "седан". Новая коробка предлагается в комплектациях "Норма" и "Люкс".

На фото: Lada Priora с AMT.



Цена седана Lada Priora с АМТ в комплектации "Норма" — от 428 000 рублей. Автомобиль в данной версии комплектуется подушкой безопасности водителя, дневными ходовыми огнями, электростеклоподъемниками передних дверей, наружными зеркалами заднего вида с электроприводом и обогревом, климат-системой, аудиоподготовкой.

Цена "Люкса" — 474 300 рублей. Эта комплектация дополнительно оснащена подушкой безопасности переднего пассажира, противоугонной сигнализацией, обогревом лобового стекла, круиз-контролем, подогревом передних сидений, системой автоматического включения света ближних фар, датчиком дождя, электростеклоподъемниками задних дверей, мультимедийной системой.



Хэтчбек Lada Priora с АМТ в комплектации "Норма" можно купить за 433 000 рублей, в комплектации "Люкс" — за 479 100 рублей. Модель в кузове "универсал" стоит 436 600 и 482 900 рублей соответственно.

Производство "Приоры" с "роботом" стартовало на АВТОВАЗе в начале сентября 2014 года. Продажи новинки должны были начаться в октябре.

В августе АВТОВАЗ организовал журналистский тест-драйв Lada Priora с АМТ, по итогам которого "Колёса.ру" поделились своими впечатлениями от новой модификации "Приоры".


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings