Журналисты "спалили" Lada Xray в новом, неанонсированном ранее цвете

     Сегодня на АВТОВАЗе проходит церемония запуска серийного производства Lada Xray. И уже есть первые сюрпризы.
 

В холле здания заводоуправления выставлено несколько экземпляров Lada Xray, заметнее всего из которых хэтч в ярко-оранжевом цвете. Отметим, что ранее данный цвет не был анонсирован. Как сообщал директор проекта Олег Груненков, в производстве окраски используют шесть цветов и ещё один – "Пума" – внедряют.

2T5Bhdu1QbI.jpg



По собственной информации "Колёса.ру", цвет пока проходит стадию обсуждения названия. Вариантов несколько. Предполагается, что ярко-оранжевый колер будет допопцией, как "Лайм" для Lada Vesta.

Фирменным цветом новой модели останется коричневый "Пума".


7pWNLfLanDg.jpg



Напомним, "Колёса.ру" ведут прямую трансляцию со старта производства Lada Xray. В продаже автомобиль появится в феврале 2016 года. Моторная гамма будет включать два вазовских двигателя объёмом 1,6 и 1,8 литра, а также ниссановский блок на 1,6 литра.

Все технические характеристики Lada Xray.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
7 комментариев
15.12.2015 10:55
Aburda Votaba

на автотазе что, цвета одобряют интерьерщики, а не маркетологи? кому нужно ЭТО, да еще за доплату? что оранжевый, что лайм. зайдите к дилерам hyundai и спросите, как продаются оранжевые солярисы - очень много "хорошего" узнаете о компании, потому что впаривать их очень сложно. это же касается и бежевого цвета.


15.12.2015 11:32
Kristina

лайм вообще супер. не надо ляля.


15.12.2015 11:43
Aburda Votaba

хуже цвета сложно придумать. но это все вкусовщина, продаваться он в любом случае не будет. причину выше указал. это при том, что корейцы не берут доплату за цвет.


15.12.2015 13:22
Илья Зяблицев

Плохой из вас маркетолог. Потому и не продаются, что являются просто ещё одним из цветов. В случае с ладой эту вырвиглазную радость эпилепсика преподносят как что то сверх, что аж требует доплаты. И как раз такой трюк вполне может сработать.


15.12.2015 13:39
Aburda Votaba

из вас маркетолог не лучше. единственная причина, по которой, возможно, будут доплачивать люди за желто-зеленую весту, это поездка путина. вспомните желтую калину. а этот оранжевый цвет уже в пролете. потом вспомните мои слова.


15.12.2015 15:10
Roy

да при чём здесь поездка Путина...о ней большинство вообще не в курсе. именно по причине малых объёмов цвета лайм был смысл его предлагать за доплату-вся фишкам в том и заключается,что он должен быть редким на дорогах,только за редкий и оригинальный цвет человек будет готов доплачивать.и я уверен что лайм в этом плане сработает-но вот про этот цвет оранжевый я уже не так уверен.


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings