Audi показала фары новой А4

     Премьера новых немецких седана и универсала поколения B9 состоится в Сети 29 июня. Публичная премьера новинки состоится в рамках автосалона во Франкфурте.
 

Следующее поколение A4 построено на платформе MLB, благодаря которой при возросших габаритах масса автомобилей была сокращена примерно на 100 килограммов. В линейке двигателей окажется, в том числе, бензиновый турбомотор 2.0 TFSI мощностью 190 л. с. (320 Нм) со средним расходом менее пяти литров. Также планируется гибридная версия e-quattro.

autowp.ru_audi_a4_2.0_tfsi_quattro_sedan_1.jpg
autowp.ru_audi_a4_quattro_avant_8.jpg

На фото: седан и универсал Audi A4 текущего поколения



Вслед за "гражданскими" версиями A4 выйдут спортивные S-модификации с трёхлитровым наддувным мотором мощностью около 340 л. с., а также самая быстрая RS4. Последняя, в отличие от нынешней версии (могут снять с конвейера уже до конца июня), которая оснащается атмосферным 4.2-литровым V8, скорее всего, получит турбированный двигатель.

В дорогих комплектациях A4 нового поколения будет оснащаться адаптивным светодиодным головным светом и фонарями, модернизированной системой MMI и полностью электронной приборной панелью, которая уже появилась на кроссовере Q7 и спорткупе TT.


avant2.jpg

Полностью электронная панель приборов Audi TT



Продажи нового Audi A4 стартуют почти сразу после первого появления новинки на публике в рамках сентябрьского моторшоу во Франкфурте. Сегодня седан A4 можно купить в России по цене от 1 480 000 рублей за машину с мотором 1.8 TFSI мощностью 120 л. с. и механической коробкой передач. Базовый универсал A4 Avant с аналогичным оснащением стоит 1 550 000 рублей.

Между тем, в марте компания Audi в России начала принимать заказы на флагманский кроссовер Q7 новейшего поколения по цене от 3 630 000 рублей.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings