Автомобили Buick пользуются рекордным спросом в 2016-ом

Американское отделение корпорации General Motors передало клиентам 1 046 746 автомобилей за первые девять месяцев этого года. Это без малого на 200 000 продаж больше, чем за такой же период 2015-го.

 

Пресс-служба General Motors сообщает, что еще никогда за 113-летнию историю бренда им не удавалось продать миллион автомобилей за такой короткий промежуток времени. Двигателями продаж, как и ранее, являются рынки Северной Америки и Китая.

По данным General Motors, Buick является вторым по величине автопроизводителем на рынке Китая в сегменте легковых автомобилей. В Канаде продажи новых машин этой марки увеличились на 17% в этом году. Что касается мирового рынка, то в 2016-ом спрос на автомобили Buick вырос на 23%.

Самыми популярными моделями в линейке, по данным Buick, являются компактный кросс Envision — более 200 000 продаж за два года на рынке, и небольшой "паркетник" Encore — в сентябре спрос на него в Канаде увеличился на 41%. Абсолютные цифры не называются.

Совсем недавно бренд Buick распространил фотографии минивэна GL8 новой генерации. Напомним, летом этого года портал "Колёса.ру" рассказывал про три лучших прототипа марки Buick.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings