АВТОВАЗ показал Lada Vesta красноярцам

  На выставке Motorexpo Show, которая проходит в Красноярске, АВТОВАЗ представил экспозицию, включающую концепт Lada Vesta, новый логотип бренда, а также автомобили линейки Кросс.
 

Президент АВТОВАЗа, Бу Андерссон, представил жителям и гостям Красноярска концептуальную версию ожидаемого седана Lada Vesta, новый логотип отечественного бренда, а также автомобили линейки Кросс. Экспозиция выставлена в рамках проходящего с 20 по 24 мая 2015 года мероприятия Motorexpo Show.


"Сибирь и Красноярский край — стратегически важные регионы для АВТОВАЗа. В автопарке Красноярского края каждый третий автомобиль — Lada. Новые разработки помогут увеличить долю продаж Lada в Красноярске и других крупных городах России, — рассказал Бу Андерссон. — Мы предлагаем автомобилистам Красноярска не только новинки модельного ряда, но и улучшения наших серийных машин. За прошедший год нам удалось на 50% поднять качество. Обновление техники и новое восприятие бренда Lada — это наш ответ на экономические вызовы".


На фото: концепт Lada Vesta


Президент компании в ходе представления концепта Весты напомнил собравшимся, что серийный выпуск перспективной модели стартует почти через четыре месяца — 25 сентября 2015 года на ижевском заводе АВТОВАЗа. Также он отметил, что Lada Vesta является первым серийным воплощением нового фирменного стиля бренда; оригинальная платформа Lada B была разработана инженерами компании в сотрудничестве со специалистами Альянса Renault-Nissan.

В линейке Кросс представлены Lada 4x4 Urban, Largus Cross, а также Kalina Cross — автомобиль, победивший в номинации "Универсалы повышенной проходимости" в конкурсе "Автомобиль года-2015". На данный момент АВТОВАЗ сумел реализовать более 2 000 экземпляров кросс-версии Калины. Также экспозиция на выставке Motorexpo Show рассказала об эволюции логотипа марки: обновленная эмблема увеличилась в размерах и стала объемной, получила четко очерченные, структурированные формы и динамичные линии.


На фото: Lada Kalina Cross, Largus Cross и 4x4 Urban


Напомним, не так давно автомобильный онлайн-журнал "Колёса.ру" сообщал о том, что до серийного запуска одной из самых ожидаемых новинок — седана Lada Vesta — осталось 130 дней. Продажи новой флагманской модели Lada запланированы на ноябрь 2015 года. А после тольяттинское предприятие начнет выпуск другого долгожданного автомобиля: 15 декабря стартует производство Lada Xray, "паркетника", который недавно был пойман фотошпионами на дорожных тестах.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings