АВТОВАЗ приступил к выпуску Lada 4x4 в новом цвете "Гравилат"

      Cборка внедорожника Lada 4х4 в цвете "Гравилат" стартовала 9 июля 2015 года. Предположительно, новый светло-зеленый колер предназначен для версии Elbrus Edition.
 

Собственные источники "Колёса.ру" на АВТОВАЗе сообщили, что в минувший четверг, 9 июля 2015 года, стартовала сборка внедорожников Lada 4x4, кузов которых имеет светло-зеленый цвет. Этот колер имеет название "Гравилат" и по предварительным данным именно его получит лимитированная серия Elbrus Edition.

3.jpg



Другой цвет, подготовленный для лимитированной серии отечественных вездеходов, называется "пламя". Напомним, на днях стало известно, что первые автомобили уже сошли с конвейера АВТОВАЗа – пара машин была выпущена в 62 корпусе завода, где налажено производство обычных трехдверных Lada 4x4.

Недавно появилась информация и о предполагаемых ценах на спецверсии: вариант в цвете "Пламя" получил ценник в 414 800 рублей, а светло-зеленый внедорожник можно будет купить за 411 800 рублей. На портале "Колёса.ру" вы также найдете информацию о том, как устроены Wild Edition: в чем их отличие от обычных Lada 4x4.


2.jpg



Кстати, специально оборудованные Lada 4x4 уже смогли покорить высоту в 3 800 метров в ходе подъема на Эльбрус вместе с командой "Дикари". Путешественники отправились на автомобилях с серийным мотором и подвеской, оснастив внедорожники лишь необходимым оборудованием для горной экспедиции, такими как силовые бамперы, лебедки, экспедиционные багажники т.д.

Под капотом Lada 4x4 располагается 83-сильный двигатель объемом 1,7 литра, который идет в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач. Цена трехдверной модификации варьируется от 405 000 до 426 000 рублей, "пятидверка" обойдется в 441 500 рублей, а версию Urban можно купить за 449 000 рублей.


in1.jpg



Редакции портала также стало известно о том, что "городской" внедорожник получит новые цвета – "Снежная королева" и "Персей" (на официальном сайте Lada для 4x4 в версии Urban указаны только "Белое облако", "Одиссей", "Борнео", "Пантера" и "Кориандр").


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
1 комментарий
21.11.2016 18:40
switch_on@mail.ru

Кому они нужны эти цвета? Новый двиг и АКПП нужна! Новая трансмисся, новые ШРУС-карданы и привода!

1

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings