Lada 4x4 Urban заиграет новыми красками

   По собственной информации "Колёса.ру", для Lada 4x4 Urban доступно семь цветовых решений, тем не менее на официальном сайте Lada указано только пять.
 

На сайте марки Lada для Урбана указано пять цветов: "Белое облако", "Одиссей", "Борнео", "Пантера" и "Кориандр". Как удалось узнать "Колёсам", для заказа также доступны внедорожники, окрашенные в эмали "Снежная королева" и "Персей".

base_photo_img_hd.jpg

На фото: Lada 4x4 Urban в цвете "Одиссей"



Lada 4x4 Urban оснащается атмосферным 83-сильным бензиновым двигателем объёмом 1.7 литра, который состыкован с пятиступенчатой МКП. Автомобиль имеет постоянный полный привод с механической блокировкой дифференциала и понижающей передачей.

Версия Урбан создана на базе трёхдверной модификации внедорожника Lada 4x4 и отличается от неё пластиковыми бамперами, окрашенными в цвет кузова, 16-дюймовыми литыми дисками, отделкой салона, наличием кондиционера, подогревом передних сидений и электростеклоподъёмниками.

Цена на Lada 4x4 Urban стартует с отметки от 449 000 рублей.


base_photo_img_hd (1).jpg



Ранее портал "Колёса.ру" писал о том, что АВТОВАЗ готовится к выпуску Lada 4x4 Urban. Модель "сменит прописку" — до настоящего момента Урбаны собирались на дочернем предприятии "ВИС-Авто", однако мощности предприятия не успевают за спросом на модель, что и послужило одной из причин переезда.

Напомним, что работы над новым поколением Lada 4x4 ведутся, продолжается модернизация текущей генерации. Интересно, что согласно неофициальным данным, текущая Lada 4x4 будет выпускаться параллельно с новой.

В скором времени у дилеров появится Lada 4x4 в специальной версии Elbrus Edition; два экземпляра автомобиля уже были собраны и отправлены на контроль качества.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
1 комментарий
21.11.2016 18:39
switch_on@mail.ru

Очередные свистельки-пердельки :(


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings