BMW M3 нового поколения получит 500-сильный мотор

    Едва компания BMW успела представить обновленную «тройку», как начала появляться информации о следующем поколении популярного автомобиля. Новый BMW 3 Series ожидают более качественные материалы отделки, совершенная мультимедийная система и более мощные двигатели с 500-сильным мотором на вершине линейки.
 

Новое поколение «тройки» BMW на данный момент носит индекс G20. Ожидается, что внутри автомобиль будет отделан более качественными материалами. Покупателям также предложат расширенный список опций для индивидуализации автомобиля, который будет включать пакет для увеличения мощности, возможность установить более производительные тормозные механизмы или систему дистанционной парковки.

На фото: обновленный BMW M3



Что касается мультимедиа, то тут баварцы также готовят нечто особенное. Пока известно лишь то, что в салоне появятся крупный тачскрин, система управления жестами и голосом, а также проекционный дисплей с увеличенной диагональю на лобовом стекле.

Обновления будут и в моторной гамме. Трехлитровый двигатель получит прибавку в 30 «лошадок» и 30 Нм. Как всегда, наиболее мощной будет «сладкая парочка» M3/M4, которая получит рядную «шестерку» с системой впрыска воды и электронагнетателем мощностью 500 л.с. В отличие от заднеприводных «эмок», модель M350i получит полный привод xDrive и 420-сильный двигатель.


На фото: обновленный седан BMW 3 Series



По данным издания Car Magazine, покупатели BMW 3 Series смогут выбрать и один из двух гибридных вариантов. Менее мощный гибрид получит турбированный полуторалитровый двигатель и электромотор мощностью 60 кВт. Более эмоциональным обещает быть вариант с двухлитровым ДВС и 90-киловаттным электромотором. Ожидается, что базовый гибридный BMW 3 Series сможет проехать на электрической тяге до 50 километров, тогда как запас хода более мощной версии составит около 80 километров.

Совершенно новый BMW 3 Series появится в 2018 году. Пока же поклонникам баварских автомобилей стоит обратить внимание на рестайлинговую «тройку», которая получила новый турбированный трехцилиндровый мотор, а также гибридную силовую установку в модификации 330e. Новые двигатели получат и другие модели концерна благодаря масштабному обновлению моторной гаммы BMW. Значительно раньше, чем новая «тройка», появится новый компактный кроссовер BMW X2.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings