Chevrolet Niva можно купить по программе утилизации до конца марта 2015 года

   Нынешнее поколение Chevrolet Niva участвует в программах трейд-ин и утилизации, благодаря чему внедорожник можно купить со скидкой в размере 40 000 и 50 000 рублей.
 

Новые автомобили Chevrolet Niva текущего поколения можно купить со скидкой в период с 16 февраля по 31 марта 2015 года. К участию в программах допускаются как физические, так и юридические лица. Машины, предлагаемые по акции, есть в официальных дилерских центрах компании "Джи Эм — АВТОВАЗ", расположенных на территории РФ.

На фото: экстерьер нынешнего поколения Chevrolet Niva



Скидка в размере 40 000 рублей доступна тем покупателям, которые сдадут свой старый автомобиль по схеме trade-in. Те же, кто планируют купить Chevrolet Niva на 50 000 рублей дешевле, обязуются отправить свое транспортное средство на утилизацию и предъявить соответствующие документы. Отметим, для сдаваемого в рамках программы автомобиля возраст не имеет ограничений.

Компания также предупреждает, что программа обновления автопарке не "суммируется" с другими акциями компании. Сейчас модель Chevrolet Niva представлена в пяти комплектациях — L, LC, LE, GLS и GLC. Цена базовой версии равна 509 000 рублей, топовую модификацию можно купить ровно на 100 000 рублей дороже — за 609 000 рублей. Полноприводный внедорожник оснащается бензиновым мотором объемом 1.7 литра мощностью 80 л.с., идущим в паре с механической коробкой передач.


autowp.ru_chevrolet_niva_27.jpeg
73524.gallery.jpeg

На фото: интерьер нынешнего поколения Chevrolet Niva



Напомним, что в связи со сложной экономической ситуацией в стране в 2015 году GM-AVTOVAZ скорректирует план по выпуску Chevrolet Niva. Отметим, что объем будет меньше по сравнению с результатами 2014 года (он в свою очередь сократился на 22% по сравнению с предыдущим годом).

Niva до сих пор входит в число самых популярных кроссоверов на российском рынке: по итогам января 2015 года модель заняла 5-ю строчку. Опережают внедорожник модели Lada 4x4, Renault Duster, Hyundai ix35 и Toyota RAV4. Однако спад интереса к нынешней версии можно объяснить не только экономикой, но и тем, что многие автомобилисты ждут выхода второго поколения Chevrolet Niva, которое, кстати, может появиться на рынке с опозданием.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings