Chevrolet опубликовала первый тизер нового Spark

  Компания Chevrolet опубликовала первый тизер нового поколения малолитражного хэтчбека Spark и подтвердила место дебюта новинки — автосалон в Нью-Йорке в следующем месяце. И не только.
 

Премьера нового Chevrolet Spark состоится 2 апреля сразу в двух городах — Сеуле и в Нью-Йорке. С Нью-Йорком понятно — родная для Спарка площадка. Что касается Сеула, то тут Шевроле решил уважить Южную Корею — одну из стран, в которой продажи Спарка бьют все рекорды.

2016-Chevrolet-Spark-001.jpg



Майкл Симко, вице-президент GM по дизайну, описывая новый Спарк, сказал, что внешность хэтчбека была приведена в соответствие с меняющимися вкусами покупателей автомобилей этого сегмента. "Новый Спарк остался по-прежнему молодежным, — говорит Симко, он сохранил в себе эти гены, но они вписаны в более "традиционные пропорции".


opel_karl_2.jpeg

На фото: Opel Karl. Платформа нового "бюджетника" Опеля, по предварительным данным, лежит в основе готовящегося к дебюту Спарка



О технической составляющей нового Chevrolet Spark ничего не сообщается. Вероятно, под капотом новинки окажется трехцилиндровый бензиновый турбодвигатель мощностью 75 л.с. в паре с пятиступенчатой "механикой". Нынешнее поколение "пятидверки" можно купить с моторами 1.2 литра мощностью 84 литра, а также с литровым блоком на 68 сил.

Напомним, внешность нового Chevrolet Spark уже была рассекречена — автомобиль был сфотографирован без "камуфляжа" в начале февраля. На автосалоне в Нью-Йорке Шеви покажет новый Malibu, тизер которого был опубликован ранее.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
2 комментария
10.03.2015 16:23
Stunna

Агрессивно


10.03.2015 16:23
Stunna

Агрессивно


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings