Для Toyota Hilux подготовили особую версию

Новая модификация пикапа Тойоты – Limited Edition – дебютировала в Малайзии.

 

Кузов спецверсии Hilux окрашен в белый цвет, крыша, решетка радиатора и корпуса боковых зеркал выполнены в черном. На капоте, дверях и корме имеются наклейки в виде черных и серых полос. Еще пикап получил массивный передний бампер, расширенные колесные арки, пластиковые накладки на противотуманки и задние фонари. В салоне Toyota Hilux Limited Edition изменений нет.

hilux (1)

В Малайзии особый пикап доступен с полным приводом и турбированным дизельным мотором объемом 2,4 литра мощностью 150 л.с., который работает в паре с шестидиапазонным «автоматом». До местных дилеров новинка доберется 17 февраля, цена в пересчете на наши деньги составит примерно 1 625 000 рублей. Пока нет данных о том, планирует ли Тойота продавать такую версию в других странах.

Напомним, в России полноприводный Hilux можно купить с турбодизелями 2.4 и 2.8 с отдачей в 150 и 177 л.с. соответственно. Первый двигатель сочетается с 6МКП, второй укомплектован 6АКП. Цена пикапа начинается с отметки в 2 018 000 рублей.

Ранее стало известно о том, что Toyota Hilux  помог установить новый рекорд известному российскому путешественнику Фёдору Конюхову.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы