Дуэйн "Скала" Джонсон возглавил сервис Ford

Если быть более точным, то известный американский реслер, шоумен и актер, будучи поклонником автомобилей Ford, согласился возглавить промо-кампанию, описывающую сервис "Голубого овала" с самой лучше стороны.

 

В Соединённых Штатах стартует масштабная кампания, с помощью которой Ford попытается убедить автомобилистов в том, что обслуживанием автомобилей у них занимаются исключительные профессионалы. Поможет в этом шоумен и реслер Дуэйн "Скала" Джонсон, который дебютировал в ролике, демонстрирующем идеальный дилерский сервис по версии самих "фордовцев".



Сам Джонсон является давним поклонником бренда, а его первым автомобилем был голубой Thunderbird 1977 года. Сейчас в гараже актера стоят три автомобиля марки Ford, при этом его "любимчиком" является пикап F-150.


file.jpg

На фото: Дуэйн "Скала" Джонсон и его команда механиков



Новоиспечённого "сервисмена" Ford наверняка заинтересуют новинки, подготовленные американской компанией для выставки SEMA, тем более что это сплошь внедорожники и кроссоверы. В частности, на стенде Ford будут красоваться три тюнингованных Edge, заточенных для быстрой и "пафосной" езды по городским улицам, и квартет разномастных Explorer, один из которых подготовлен для преодоления бездорожья.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings