Экс-Калина: первые фото хэтчбека Lada Granta без камуфляжа

Внешность нового вазовского хэтчбека рассекречена до премьеры, благодаря шпионским фото.

 

АВТОВАЗ планирует обновление моделей Granta и Kalina, после которого они будут объединены в одно семейство. В результате, к седану и лифтбеку Granta присоединятся пятидверный хэтч, универсал и его кросс-версия, которые в настоящее время представлены на рынке под названием Kalina, после чего, оно исчезнет из продуктовой линейки.

На днях был рассекречен рестайлинговый седан Lada Granta, внешность которого была приведена в соответствие актуальной X-стилистике, дебютировавшей на Lada Vesta и Lada Xray. В процессе обновления была существенно переработана передняя часть автомобиля, где появились новые головная оптика, радиаторная решетка, бампер, капот и крылья.

Передняя панель обновленной Lada Granta
Передняя панель обновленной Lada Granta
Передняя панель Lada Kalina
Передняя панель Lada Kalina

Сейчас же на странице «Lada Granta FL клуб» в социальной сети «ВКонтакте» появились фото хэтчбека Lada Granta, носившего ранее имя Lada Kalina. На снимках автомобиль запечатлен без какого-либо камуфляжа, полностью раскрывая изменения во внешности. Кстати, спереди он полностью повторяет обновленный седан, а на корме единственное заметное изменение – переработанный логотип производителя.

На той же странице опубликовано фото передней панели «новинки», которая выполнена на базе панели Калины и мало чем отличается от нее - выполнена X-образная компоновка вентиляционных дефлекторов.

Предполагается, что публичная премьера всего семейства Granta, объединенного с Kalina, состоится в рамках Международного Московского автосалона в конце текущего года. Кстати, там же АВТОВАЗ намерен представить «заряженный» седан Lada Vesta Sport.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
3 комментария
19.07.2018 12:37
Владислав Округин

По-моему цвет плохо подходит к этой морде. Хотя может быть дело в том, что снимали на расческу.

2

19.07.2018 13:04
druidvav

А мне нравилось название Kalina, гораздо лучше чем безликое Granta.

7

20.07.2018 09:30
Игорь

Что это за урод? Хоть и не фанат нынешних Жигулей, особенно с буквой Хэ на лице... но что Гранта, и уж тем более Калина куда привлекательнее смотрятся сейчас, чем это вот...

7

Новые статьи

Популярные тест-драйвы