Фейслифтинг кроссовера Renault Captur: главное ничего не испортить

   С момента начала продаж кроссовер Captur разошелся тиражом более 300 000 экземпляров. По прошествии 22 месяцев руководители компании Renault задумались о легкой «косметике».
 

Renault Captur можно назвать по-настоящему успешной моделью. Именно поэтому фейслифт автомобиля, который и так хорошо продается, является не таким уж и простым делом. Руководство компании Renault прекрасно это понимает и потому планирует ограничиться минимальным вмешательством в экстерьер.

На фото: нынешний Renault Captur



Автомобиль получит более «затейливую» светотехнику впереди и сзади, а также улучшит качество отделки салона. Кроссовер также станет «общительнее» благодаря новой мультимедийной системе с более крупными тачскринами и расширенной функциональностью.




Обновленный Renault Captur может быть представлен уже в следующем году, однако непрекращающийся вал заказов может отодвинуть появление автомобиля на 2017 год.

Кстати, стиль Captur в этом году получит совершенно новый Renault Megane. Обновленный Duster для российского рынка выглядит не столь авангардно, однако новые светодиодные задние фонари и радикально перекроенный салон ему очень к лицу.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings