Фернандо Алонсо пропустит Гран-при Австралии

      Команда McLaren Honda официально подтвердила, что испанец не будет выступать на первом этапе сезона 2015 года.
 

Фернандо Алонсо, попавший в аварию на тестах в Барселоне 22 февраля, не будет принимать участие в первом этапе Чемпионата мира по Формуле-1, Гран-при Австралии. Команда McLaren Honda официально подтвердила этот факт.

alonso1.jpg

Сейчас пилот чувствует себя хорошо, но врачи не рекомендуют ему участвовать в гонке



В заявлении говорится, что пилот "полностью здоров". Но врачи порекомендовали Алонсо не принимать участия в гонке 15 марта. Команда последовала советам медиков.

Проведя исчерпывающие медицинские тесты и обследования, врачи пилота Mclaren Honda Фернандо Алонсо сообщили ему, что не обнаружили каких-либо серьезных проблем со здоровьем. Но вместе с тем врачи порекомендовали Фернандо после сотрясения, полученного в аварии на тестах в Барселоне, максимально ограничить любые факторы риска, которые могут привести к возникновению нежелательных последствий для его здоровья. С этой целью врачи советовали ему не участвовать в Гран-при Австралии.

Официальноe заявлениe команды


alonso2.jpg

Фернандо Алонсо без особых проблем отработал практически все предсезонные тесты Формулы-1 2015 года



Команда McLaren Honda решила последовать советам медиков. И хотя сам Фернандо Алонсо чувствует себя абсолютно здоровым, он также с пониманием отнесся к рекомендациям врачей. Сейчас испанец возобновил физическую подготовку, чтобы быть полностью готовым ко второму Гран-при сезона 2015 года, этапу в Малайзии, который пройдет 29 марта.

Напомним, что первым о том, Фернандо Алонсо может пропустить Гран-при Австралии, заговорил его личный менеджер Луис Гарсия Абад.


Читайте также:




 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings