Ford покажет обновленный Ranger в конце марта

  Компания опубликовала видео, в котором новый Ford Ranger испытывают песками и жарким климатом. Премьера новинки состоится в Бангкоке.
 

Ford планирует показать обновленный Ranger T6 в конце марта на автосалоне Bangkok Motor Show 2015 в Бангкоке.

На сегодняшний день существует всего одна официальная фотография новой модели и несколько видео. Последнее снято во время проведения испытаний в австралийских пустынях. Сейчас известно, что в результате проведенного рестайлинга пикап Ford Ranger обзавелся новой головной оптикой агрессивного дизайна, шестиугольной решеткой радиатора и обновленным передним бампером.



Вероятно, автомобиль сможет похвастаться изменениями в интерьере, измененной центральной консолью, новой мультимедийной системой SYNC. Скорее всего, новинка покажет и новые цветовые решения.

"Сердцем" обновленного Ranger скорее всего станут уже известные 2.2 литровая "четверка" объемом 2.2 литра и пятицилиндровый двигатель объемом 3.2 литра из семейства Duratorq TDCi. Нынешняя версия Рейнжера имеет постоянный задний привод с подключаемым передним. Вероятно, эта компоновка будет актуальна и для обновленного пикапа.




Ранее сообщалось, что обновленный Ford Ranger, более технологичный, безопасный и привлекательный, дебютирует в первой половине текущего года. Информация о стоимости автомобиля пока неизвестна. В России Ford Ranger представлен в двух вариантах — с двухдверной кабиной и четырехдверной. Цена Рейнжера с двухместной кабиной — от 1 573 000 рублей, с четырехместной — от 1 369 000 рублей.

В этом же году на рынок выйдет новый Ford Everest, который будет продаваться в Китае, Австралии, Новой Зеландии, Индии, Южной Африке и некоторых частях Юго-Восточной Азии.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings