Ford представил самый "упакованный" пикап F-150

           Пока не ясно, существует ли какой-то верхний предел на рынке роскошных пикапов, но, похоже, компания Ford со своим новым F-150 Limited начинает нащупывать эту границу.
 

Ford F-150 Limited – король горы, по сравнению с которым пикапы в исполнении Platinum и King Ranch выглядят бледновато. Сверкающий полированный хром украшает решётку радиатора, дверные ручки и откидной борт кузова. Ослепляют блеском и 22-дюймовые колесные диски, а также насадка на выхлопную трубу.



Пикап оснащён квартетом светодиодных фар головного света, адаптивным круиз-контролем, системой камер, обеспечивающих круговой обзор, активной системой помощи при парковке и откидным бортом с дистанционным управлением. Всё это, по утверждению Ford, является невиданным для класса набором опций. Кстати, панорамная крыша также входит в список "базового" оснащения.




Определения "роскошный" вполне заслуживает и интерьер автомобиля. Сиденья пикапа отделаны кожей, на приборной панели красуются элементы декора из эвкалипта. Кожаную отделку, простроченную коричневой нитью, можно встретить и на верхней части приборной панели. Передние сиденья Ford F-150 Limited оснащены подогревом и массажёром. За развлечения отвечает мультимедийная система SYNC 3.




Стоимость автомобиля пока не оглашена, однако она точно не будет меньше 60 000 долларов (3 410 016 рублей). Поспорить с новым Ford F-150 Limited может Ram Laramie Limited Crew Cab, за который просят 57 300 долларов (3 256 565 рублей).

Напомним, что недавно пикап F-150 стал объектом не совсем корректной критики в рекламе компании Chevrolet. Впрочем, это не влияет на популярность "фордовского" исполина, который пользуется столь высоким спросом, что подрядчики не успевают производить рамы для F-150.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings