Ford Sollers выпустил 25 тысяч кроссоверов Ford Kuga

Конвейер автозавода, расположенного в Елабуге, покинул 25-тысячный автомобиль модели Ford Kuga. Знаковым экземпляром оказался красный полноприводной вариант кроссовера из серии Titanium Plus.
 

Под его капотом находится бензиновый 1.6-литровый двигатель EcoBoost мощностью 182 л.с., работающий в паре с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией.

На выпуск 25 тысяч кроссоверов "Форд Куга" компании потребовалось немногим более двух лет: производство модели стартовало в середине 2012 года.

ford kuga.jpeg

Кроссовер Ford Kuga пользуется спросом у россиян. В сентябре продажи Ford Kuga в России выросли на 63% в сравнении с августом этого года, а в рамках программы утилизации кроссовер стал самой популярной моделью Ford.

Предложением Ford получить скидку на новый автомобиль в рамках программы обновления автопарка воспользовались 2 185 автолюбителей. Купить кроссовер Ford Kuga можно с максимальной экономией до 190 тысяч рублей, Ford Edge и Ford Explorer — 240 тысяч и 280 тысяч рублей соответственно. Расширенная программа утилизации от Ford предлагает выгодные условия приобретения любого автомобиля из модельного ряда компании, производимого в России.

"Форд Куга" представлен в четырех комплектациях: Trend, Trend Plus, Titanium и Titanium Plus. Цена — от 899 тысяч рублей (с учетом действующих маркетинговых предложений).

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings