Глава Cadillac рассказал о новинках. Некоторые из них доберутся до России

       Бренд Кадиллак планирует явить миру несколько абсолютно новых моделей. В России американцы хотят конкурировать с Audi, BMW и Mercedes-Benz.
 

К 2020 году Cadillac собирается существенно расширить свой глобальный модельный ряд, рассказал в интервью изданию "Ведомости" глава бренда Йохан де Найсен. По его словам, Cadillac претендует на то, чтобы быть в ТОП-4 люксовых марок в мире.

cadillac_xt5_12.jpeg

На фото: Cadillac XT5



Как сообщил де Найсен, в следующем году на некоторых рынках стартует компактный кроссовер XT5, он придет на смену SRX. Предполагается, что в России этот автомобиль появится весной 2016 года. После XT5 на мировую арену должны выйти еще два внедорожника. Главными конкурентами первого станут BMW X3 и Audi Q5, до российского рынка он доберется в 2019 году.

Второй кроссовер будет соперничать за покупателей с Audi Q3 и Mercedes-Benz GLA. Позже запланировано появление "вседорожника", который окажется "чуть меньше" Cadillac Escalade. О сроках поставок в Россию этих SUV информации пока нет.


cadillac_ct6_12.jpeg

На фото: Cadillac CT6



В 2016 году в США начнутся продажи флагманского седана Cadillac CT6, дебютировавшего весной в Нью-Йорке. При этом в 2020 году американцы собираются представить "четырехдверку" на ступень выше, чем CT6.

"Это автомобиль, который будет выпускаться в очень ограниченном количестве, с высоким уровнем персонализации, с большим количеством ручной работы в отделке...", – отметил Йохан де Найсен.

Кроме того, глава Cadillac намекнул на возможность создания еще одного, компактного, седана – конкурента Mercedes-Benz CLA и Audi A3, а также рассказал о планах развития "заряженных" версий (под литерой V) уже существующих моделей.


cadillac_escalade_platinum_1.jpeg

На фото: присутствующий на российском рынке Cadillac Escalade



Сроки появления "четырехдверок" в России де Найсен опять же называть не стал. Однако, топ-менеджер заявил, что российский рынок – это "один из ключевых элементов в превращении Cadillac в глобальный бренд".

Напомним, в марте этого года концерн General Motors объявил о реструктуризации своего бизнеса в России. Нашу страну покидают массовые модели Chevrolet и полностью бренд Opel. Премиальная марка Cadillac на российском рынке остается.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы