Great Wall M2 больше не продается в России

С официального сайта компании "Ирито", занимающейся дистрибьюцией автомобилей марки Great Wall в России, исчез кроссовер M2. Вероятно, компания решила прекратить продажи модели в нашей стране. Причиной этому мог послужить низкий спрос на Great Wall M2. 
 

Переднеприводный Great Wall M2 был доступен в России с бензиновым двигателем объемом 1.5 литра и мощностью 99 л.с., который агрегатируется с пятиступенчатой механической трансмиссией.

Great Wall M2 предлагался в трех комплектациях. Цена начальной версии исполнения — 549 000 рублей. За эти деньги клиент мог приобрести кроссовер, оснащенный кондиционером, аудиосистемой с 8 динамиками, зеркалами заднего вида с электроприводом, противотуманными фарами, системой ABS, фронтальными эйрбегами и электростеклоподъемниками всех дверей.

Топовую версию исполнения Great Wall можно было купить за 596 000 рублей.

Вероятно, в дилерских центрах остался некоторый запас Great Wall M2, поэтому, если очень хочется "эксклюзивный" кроссовер, приобрести его еще можно.

На фото: Great Wall M2.



Вполне возможно, что Great Wall сделает ставку на суббренд, который был официально представлен на ММАС-2014. Теоретически Great Wall M2 может быть заменен новым Haval H1. Пока же для России анонсированы две модели Haval — H6 и H8. По предварительной информации, данные кроссоверы появятся в России в конце 2014 года. Цена на Haval H6 (пока неофициальная) составит 800 000 рублей, на H8 — 1 500 000 рублей. Также есть неподтвержденный прайс на компактный Haval H2 — от 750 000 рублей.

В 2015 году в России можно будет купить рамный полноприводный внедорожник Haval H9, в моторной гамме которого могут оказаться двухлитровые бензиновый и дизельный моторы, а также трехлитровый дизель.


 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings