Hyundai представит обновленные ix35 и i40 в один день

     Южнокорейский автопроизводитель "Хендай" анонсировал премьеру сразу четырех новых автомобилей на мероприятии Product Momentum Show, которое состоится послезавтра, 10 декабря.
 

О том, какие именно новинки "Хендай" представит на выставке, производитель не уточняет. Главными кандидатами на участие в "дефиле", по мнению журналистов издания WCF, являются рестайлинговый кроссовер ix35, обновленные модели i30 и i40, а также "заряженный" хэтчбек i30 GT. На каждый из автомобилей представители СМИ располагают небольшим досье.

Aston Martin.jpg
Audi A6 1.jpg

Текущая версия кроссовера Hyundai ix35.



Рестайлинговый автомобиль i30 вместе с обновленными экстерьером и интерьером обзаведется роботизированной семиступенчатой трансмиссией с двумя сцеплениями, которая позволит снизить средний расход топлива. Для модели подготовят и новый 3-цилиндровый турбированный агрегат. Двигатель объемом 1.0 литр с технологией турбонаддува способен будет выдавать до 120 л.с.

Цена обновленной корейской машины существенно не изменится. В России дорестайлинговую модель i30 можно купить в кузовах "хэтчбек" и "универсал" по цене от 660 900 рублей.

"Заряженный" хэтчбек Hyundai i30, согласно предварительным сведениям, оснастят турбированным бензиновым мотором объемом 1.6 литра. Двигатель, знакомый по последнему поколению Kia cee'd GT, имеет мощность 204 л.с. и максимальный крутящий момент 265 Нм.


Дорестайлинговый вариант Hyudnai i30.



Hyundai ix35 в результате проведенного фейслифтинга получит новую головную оптику со светодиодными секциями, шестиугольную решетку фонарей и обновленные бамперы. В салоне кроссовера рестайлинг сведется к модернизации центральной консоли, появлению новых материалов отделки и цветовых решений. Гамма моторов ix35 2016 модельного года останется прежней. Это означает, что в России модель будет доступна с 2.0-литровым бензиновым агрегатом мощностью 149 л.с. и двумя дизелями того же объема, которые развивают 136 и 184 л.с.

Цена текущей версии вседорожника составляет 899 900 рублей.


Текущее поколение Hyundai i40


Рестайлинговый Hyundai i40, первые фотографии прототипа которого были опубликованы в Сети еще минувшим летом, на фоне текущей версии модели будет выделяться иной решеткой радиатора и видоизмененным передним бампером с новыми противотуманками. Как и Hyundai ix35, модель "и-40" сохранит нынешний набор силовых установок, часть из которых инженеры сделают экономичнее и экологичнее. В нашей стране машину можно купить с бензиновыми агрегатами мощностью 135, 149 и 178 л.с.

Стоимость дорестайлинговой модели Hyundai i40 равна 849 900 рублей.

На Product Momentum Show также будут озвучены новые данные о раллийном автомобиле 2015 i20 WRC. Возможно, что гоночная команда Hyundai Shell World Rally Team не ограничится сухим пресс-релизом и покажет i20 WRC вживую.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings