Итальянские полицейские скупают Seat Leon

        Испанское подразделение концерна Volkswagen обеспечит автомобилями почти всю полицию Италии.
 

В течение трех лет Seat поставит 4 000 экземпляров модели Leon Государственной полиции и Карабинерам. Это первый случай в истории, когда обе службы охраны порядка заказали машины одной марки. Такое решение было принято из соображений экономии топлива и снижения вредных выбросов, а также благодаря низкой стоимости эксплуатации.

030715SEATFotoEnnevi2574.jpg



Полицейские и карабинеры провели обширные испытания на выносливость: два экземпляра Leon проехали по 30 000 километров с короткими остановками для заправки и смены водителей. Тест сдала и бронированная передняя дверь, которую с силой захлопнули 100 000 раз.

Служители правопорядка остановили свой выбор на дизельной модели с двухлитровым мотором мощностью 150 лошадиных сил. Передняя часть автомобилей по требованиям безопасности будет снабжена легкой броней. Также потребуются специальные шины и другие настройки подвески.


030715SEATFotoEnnevi2632.jpg



В целом, поставки Seat в корпоративные автопарки увеличился в 2014 году на 33% до 68 900 машин на рынках Испании, Германии, Великобритании, Франции и Италии. Эти успехи, в частности, помогли испанской марке за год увеличить общие продажи на 10%.

Между тем напомним, что в январе была представлена "заряженная" версия Seat Leon ST Cupra, однако ждать у нас ее не придется в очередной раз испанский бренд покинул наш рынок.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings