Электрический Jaguar будет быстрее Tesla

Электрический кроссовер британской марки появится на рынке уже в следующем году.

 

Jaguar I-Pace будет построен на базе концепта, представленного осенью прошлого года в рамках автосалона в Лос-Анджелеса. Кстати, мировая премьера серийной модели состоится только в сентябре во Франкфурте, а она уже успела показаться на видео.

jaguar_i-pace_concept_31

Пока же впечатлениями о предсерийном образце делится президент отдела автомобильных технологий и инжиниринга в Magna Steyr Карл-Фридрих Штраке. Напомним, эта компания принимает участие в разработке и производстве.

jaguar_i-pace_concept_5

Топ-менеджер отметил, что то, как ускоряется I-Pace, вызвало в нем непередаваемые эмоции. Он заявил, что «британец» выстреливает с места быстрее Tesla, не сказав правда, какую именно версию Model X он имел в виду.

jaguar_i-pace_concept_22

По предварительной информации, силовая установка Jaguar I-Pace выдает 400 л.с. и 700 Нм, разгоняя кросс до первой «сотни» менее чем за 4 секунды, хотя топовая модель Tesla Model X P100D быстрее. Еще Штраке отметил легкую управляемость и тишину в салоне при езде.

Уже известно, что I-Pace доберется до российского рынка и заявку на его покупку можно оформить уже сейчас, чтобы войти в число первых покупателей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
1 комментарий
20.06.2017 23:31
diver.alex@mail.ru

А ничего что Тесла уже продается, а этот Ягуар появится лишь в следующем году? ;) К тому времени и Тесла может доработать свои машинки так что этой облезлой кошке останется лишь глотать пыль...

2

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings