Кабриолет BMW 4-й серии получил заводской тюнинг-пакет

 Баварский концерн BMW опубликовал первые фотографии открытой модификации модели 4-й серии с линейкой аксессуаров M Performance Parts. 
 

Какие именно элементы вошли в заводской тюнинг-пакет M Performance Parts, автопроизводитель в настоящее время не уточняет. Журналисты WCF предполагают, что набор аксессуаров для кабриолета 4-й серии будет примерно таким же, как и для одноименной машины с фиксированной жесткой крышей. Это означает, что в пакет M Performance Parts войдут изготовленные из карбона передний сплиттер и корпуса наружных зеркал, новые боковые "юбки" и задний бампер с интегрированным диффузором и патрубками выхлопной системы, окрашенная в черный тон решетка радиатора, а также легкосплавные диски диаметром от 18 до 20 дюймов.

Для интерьера кабриолета баварцы подготовили обшитое замшей спортивное трехспицевое рулевое колесо, карбоновые накладки для центральной консоли, рычагов коробки передач и стояночного тормоза и выполненные из нержавеющей стали педали.

Заводской тюнинг-пакет M Performance Parts предусматривает доводку не только экстерьера и интерьера, но и силовых агрегатов модели, увеличение мощности которых составило от 16 до 34 л.с., максимального крутящего момента — до 50 Нм.


 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы