Kia Optima для российского рынка показалась на рендерах

             Автомобильные энтузиасты прикинули, как будет выглядеть седан Kia Optima нового поколения для рынка России. Оказалось, у него много общего с корейским "собратом".
 

В самом начале апреля компания Kia продемонстрировала в Нью-Йорке новое поколение седана Optima. Несколько позже в Сети появились шпионские фото автомобиля для домашнего рынка Южной Кореи, который получил немногочисленные, но хорошо заметные отличия в экстерьере. Есть все основания полагать, что именно такой "корейский" седан Optima приедет в Россию.

На фото: рендеры экстерьера новой Kia Optima для России



Ориентиром для создания рендеров послужили немногочисленные фото, на которых запечатлен седан Optima для рынка Южной Кореи, а также снимки закамуфлированного экземпляра, замеченного во время испытаний на российских дорогах.

Основное отличие, конечно же, в дизайне переднего и заднего бамперов. Российская версия получит переднюю часть с менее консервативным оформлением, включающим воздуховоды с имитацией аэродинамических элементов по углам бампера, а также необычными "фасеточными" противотуманными фарами.


b91e672d0964bf370412daa8df60bd56-995x550-90.jpg
1.jpg

59dca8fc16a6e9d9d8fb050a7aa98997-995x550-90.jpg
2.jpg

На фото: разница между Kia Optima в условной российской (слева) и американской (справа) спецификациях видна невооруженным глазом




Разница в дизайне задних бамперов не так разительна. У "американской" версии автомобиля есть имитация диффузора, выхлопных труб две и они разнесены по углам бампера. Вполне вероятно, что это автомобили в разных комплектациях, при этом "американская" в данном случае условно более высокого уровня.

О технических характеристиках Kia Optima для России пока ничего не известно, а вот данные седана для рынка США были оглашены во время официальной презентации.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings